cc国际网投跑路

于同学 于3天前 提问

听说加拿大365bet官网备用网站_365bet官网官网真假_365bet官网足球实时动画政策有新变化,能具体说一下啊?

宋沛奇老师加拿大365bet官网备用网站_365bet官网官网真假_365bet官网足球实时动画顾问

  1新增采用指纹识别
  2018年12月31日起,申请加拿大各类签证需要采集生物识别信息(指纹),目前可以在国内11个签证中心进行采集。
  这11个签证中心分别位于北京、上海、广州、重庆、成都、昆明、济南、沈阳、武汉、杭州、南京。
  2新的工签政策
  1.学习期限满两年的,毕业后即可申请三年的工作签证。
  2.在加拿大毕业之后能够获得2-3年工作签证,拥有一年的工作经验就可以申请加拿大移民。
  3签证政策放宽
  资金历史的要求由原来的一年半降为一年。学生365bet官网备用网站_365bet官网官网真假_365bet官网足球实时动画签证有效期延长为3~5年,免去了续签的繁琐。

宋沛奇老师 于 3天前 回复
相关问题

宋沛奇 1天前 回复

劳里埃大学位于加拿大安大略省滑铁卢市。学校拥有滑铁卢(Waterloo,Ontario),布兰特福德(Brantford,Ontario),基奇纳(Kitchener,Ontario)和多伦多…[详细]

魏冰花 2天前 回复

各国院校排名 韦伯麦特里克斯网加拿大大学排名2018年1月88 全球院校排名 韦伯麦特里克斯网全球院校排名2018年1月5098 韦伯麦特里克斯网全…[详细]

宋沛奇 3天前 回复

西蒙菲莎大学教育专业不错。成立于1965年的西蒙菲莎大学是一所加拿大公立大学,曾五次在Maclean'sMagazine的年度大学排名榜上被评为加拿大最佳综合学府…[详细]

宋沛奇 3天前 回复

优势专业:数学,商科,生物学,化学,计算机科学,建筑学,工程学,心理学等。…[详细]