cc国际网投跑路

圣路易斯华盛顿大学为什么这么好?

365bet官网备用网站_365bet官网官网真假_365bet官网足球实时动画项目德国英语授课无预科直升本科团审项目

  • 大连 大连立思辰365bet官网备用网站_365bet官网官网真假_365bet官网足球实时动画
  • 2019-10-17 10:00
查看详情

365bet官网备用网站_365bet官网官网真假_365bet官网足球实时动画项目马来西亚国际学校项目

  • 大连 大连立思辰365bet官网备用网站_365bet官网官网真假_365bet官网足球实时动画
  • 2019-10-13 14:00
查看详情

专家讲座美国研究生365bet官网备用网站_365bet官网官网真假_365bet官网足球实时动画申请条件基本条件大解析!

  • 大连 大连立思辰365bet官网备用网站_365bet官网官网真假_365bet官网足球实时动画
  • 2019-10-02 15:00
查看详情

  圣路易斯华盛顿大学是美国最负盛名的私立精英大学之一

  圣路易斯华盛顿大学并不是什么“分校”,而是完全独立且实力与排名秒杀西海岸那个UW的私立精英大学。

  宿舍要比很多中产阶级的住宅还要好

  圣路易斯华盛顿大学提供丰富多彩的休闲活动,其毗邻森林公园的地理位置为其提供了这方面的便利。高尔夫课程,溜冰场,动物园,可划船的湖泊,艺术历史博物馆,露天剧场以及科学中心都步行即可到达。对于那些距离较远的学生活动场所,学校提供免费的班车服务。大部分宿舍都建在在一个叫做南40的地方,这块面积为40英亩的地方紧挨教学区。所有宿舍配备了空调,且为男女混住,一些校舍还有可容纳六到八人的大套间。新生都可以申请到宿舍,且可保证下一年续住成功。

  圣路易斯是一座设备齐全的实验室、一座取之不尽、用之不竭的大宝库

  美国密苏里州的圣路易斯大都会,是美国的重要交通枢纽和制造中心,地处这样一个繁荣、现代的大都市,圣路易斯华盛顿大学无疑从中占尽天时、地利、人和。不仅学生的各种社交娱乐需求可以轻易在这里得到满足,对于那些希望与外界社会增加接触的人来说,圣路易斯大都市里无以计数的公司、研究所、事务所和政府机构则为他们拓展社会活动空间提供了广阔的天地。

  圣路易斯华盛顿大学学生情况

  华盛顿大学-圣路易斯分校在校生人数12000左右,华盛顿大学-圣路易斯分校研究生院的专业排名名声赫赫,与华盛顿大学-圣路易斯分校有联系的诺贝尔奖得主有23人之多,还有多人获得普利策奖 、桂冠诗人、国家图书奖、美国国家科学奖章等荣誉。录取率仅为19%。

  圣路易斯华盛顿大学教学资源

  立思辰365bet官网备用网站_365bet官网官网真假_365bet官网足球实时动画云介绍,华盛顿大学-圣路易斯分校的体育设施比较完备齐全,校园里有一座宽敞的体育场,一个现代体操馆、一座游泳池、一个健身中心和几个网球场与曲棍球场。学校里体育活动开展得十分活跃,每年全校有75%以上的人参加校内的体育比赛。

  在全美大学生体育比赛中,华盛顿大学-圣路易斯分校男女校队表现不俗,它的女子排球曾七次获得全国大学生女排球比赛的冠军;它的男女篮球队一直是全美大学生男女篮球锦标赛的有力竞争者;它的男女足球队在全美高校体育比赛中也常常取得骄人的成绩,数次进入决赛圈。

  此外,它的越野队、游泳队、田径队和网球队也相当强大,每年都能打进全美大学生体育比赛的决赛圈。然而,尽管圣路易斯华盛顿大学的体育战绩如此辉煌,该校师生却一点也没有为此而陶醉得忘乎所以,更没有因为体育强盛而忘了学术构建。

  长期以来,圣路易斯华盛顿大学的宗旨是:学术卓越与体育卓越并不矛盾,但两者之间,学术卓越永远是第一位的,不然会有本末倒置之嫌。

365bet官网备用网站_365bet官网官网真假_365bet官网足球实时动画活动报名中
大连立思辰365bet官网备用网站_365bet官网官网真假_365bet官网足球实时动画网站声明
(一)大连立思辰365bet官网备用网站_365bet官网官网真假_365bet官网足球实时动画文章有大量转载的365bet官网备用网站_365bet官网官网真假_365bet官网足球实时动画文章,仅代表作者个人观点,与大连立思辰365bet官网备用网站_365bet官网官网真假_365bet官网足球实时动画无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)免费转载出于非商业性学习目的,出国365bet官网备用网站_365bet官网官网真假_365bet官网足球实时动画文章版权归原作者所有。如有出国365bet官网备用网站_365bet官网官网真假_365bet官网足球实时动画文章内容、版权等问题请在25日内与大连立思辰365bet官网备用网站_365bet官网官网真假_365bet官网足球实时动画联系。